Hähnchen-Curry mit rohem Cashew-Nussmus

Zubereitungstipps

Vorbereitungszeit:
10–15 Minuten
Kochzeit:
10–15 Minuten
Personenanzahl:
2
Schwierigkeitsgrad:
Einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL rohes Cashew-Nussmus
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Curry
  • ½ TL Ingwer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Tomate (geschält und in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Hähnchenbrust
  • ½ TL Pfefferpulver (optional)
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 cl Sojasahne
  • 15 cl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Die Zwiebel und das Hähnchen in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Sobald die Zwiebel glasig und das Hähnchen fast durchgebraten ist, die Gewürze, die Tomate und das Tomatenmark hinzufügen.
  • Alles vermengen und 1–2 Minuten kochen lassen.
  • Das Cashew-Nussmus, das Wasser und die Sojasahne hinzufügen.
  • Alles erneut gut verrühren, abdecken und bei niedriger Hitze 3–4 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss einige frische Korianderblätter und Cashewkerne für den knackigen Effekt hinzufügen. Das Gericht mit Basmatireis servieren.

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